Al navegar por este sitio web acepta el uso de cookies propias y de terceros para una mejor experiencia y servicio. Para más información, visite nuestra Política de Cookies. Aceptar

Política de privacidad

Datos de Carácter Personal de Personas Físicas

La protección de sus datos de carácter personal es una de las preocupaciones del Grupo MECALUX (en adelante MECALUX) a los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y demás legislación concordante en la materia. En consecuencia, MECALUX le informa de que todos los datos de carácter personal que puedan ser recibidos a través de la web, así como los que puedan ser facilitados a través de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la política de seguridad y privacidad de la compañía así como según la LOPD, y serán incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa. La finalidad de la recogida de dichos datos es la de gestionar su relación con MECALUX así como la de informarle sobre ofertas, promociones, productos y servicios que comercializa la empresa, realizar encuestas, estadísticas, análisis de tendencias de mercado y hacer un seguimiento de sus preferencias en la navegación a través de la web site, al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios.

Si en el término de un mes a contar desde que usted acepta esta política de privacidad, no hemos recibido respuesta negativa de su parte, entenderemos que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal. Asimismo, a los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que MECALUX comercializa, usted autoriza expresamente a la empresa para que comunique sus datos personales a cualquier empresa de su grupo para fines de información y gestión comercial y financiera relacionadas con los productos y servicios comercializados por MECALUX

Asimismo, MECALUX le informa que puede ejercer, en todo momento y según lo previsto en la LOPD, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos de carácter personal así como el derecho a revocar, sin efectos retroactivos, el consentimiento prestado para la comunicación de sus datos a cualquier empresa del grupo, enviando una carta a MECALUX, S.A., calle Silici 1, 08940 Cornellà - Barcelona – España o, para su mayor comodidad, enviando un correo electrónico a la dirección data.protection@mecalux.com, indicando la referencia “Protección de datos”.

Por otra parte, la empresa entiende que todos los datos de carácter personal que nos haya podido suministrar en su relación con MECALUX, son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación en los mismos.